ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.5-93

К оглавлению

Номер документа ГОСТ 7702.2.5-93
Наименование документа Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
   
Наименование по английски Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
   
дата документа 01.01.1995

ГОСТ 7702.2.5-93

 

Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.5-93
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ 7702.2.5-93



 
ГОСТ 28627-90 Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Общие технические условия Electromechanical components for electrical equipment. General specification
ГОСТ 21646-2003 Трубы медные и латунные для теплообменных аппаратов. Технические условия. Copper and brass tubes for heat-exchange apparatus. Specifications

ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements

ГОСТ 24963-81 Пробки непроходные неполные диаметром от 1О2 до 125 мм. Конструкция и размеры Not-go plug ganges of not full form with diameter from 102 to 125 mm. Design and dimensions
ГОСТ 24137-80 Хомуты. Конструкция и размеры Fastening parts for piping joints. Design and dimensions
НПБ 234-97 Гирлянды электрические световые. Требования пожарной безопасности. Методы испытаний Lighting chains. Fire safety requirements. Methods of testings

ОН 017-01124328-2000 Допустимые нормы образования отходов в технологических процессах железнодорожного транспорта
ГОСТ 12.4.064-84 Система стандартов безопасности труда. Костюмы изолирующие. Общие технические требования и методы испытаний Safety labour standards system. Insulating suits. General technical requirements

 
Сайт управляется системой uCoz