ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.5-93
Номер документа | ГОСТ 7702.2.5-93 |
Наименование документа | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
Наименование по английски | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
дата документа | 01.01.1995 |
ГОСТ 7702.2.5-93
Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.5-93
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ 7702.2.5-93
ГОСТ 28627-90 Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Общие технические условия Electromechanical components for electrical equipment. General specification ГОСТ 21646-2003 Трубы медные и латунные для теплообменных аппаратов. Технические условия. Copper and brass tubes for heat-exchange apparatus. Specifications ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов Food products. Preparation of samples. Decomposition of orjanic matter for analysis of toxic elements ГОСТ 24963-81 Пробки непроходные неполные диаметром от 1О2 до 125 мм. Конструкция и размеры Not-go plug ganges of not full form with diameter from 102 to 125 mm. Design and dimensions ОН 017-01124328-2000 Допустимые нормы образования отходов в технологических процессах железнодорожного транспорта |